Языковые курсы. Бюро переводов

Языковые курсы. Бюро переводов

Master English — центр английского языка, переводы

Меню Статьи Друзья

Наши клиенты – наши друзья!

Как вы думаете, без кого ни одно предприятие не может рассчитывать на успех? Даже самое-самое «продвинутое», руководимое грамотным менеджером, обладающее великолепно подготовленным персоналом, самым современным оборудованием?

Ну конечно, без клиентов, без заказчиков.

Именно удовлетворение потребностей людей – главная и единственная цель любого предприятия. Получение прибыли – вторично, это лишь результат хорошей работы, денежное выражение признательности довольных и удовлетворённых заказчиков.

Говорят, что дети и кошки чувствуют тех, кто их по-настоящему любит. Только таким людям они доверяют, только к ним на колени залезают охотно и легко. Не любящий их человек может стараться расположить их к себе угощением и улыбкой, но детей и кошек не проведёшь…

Клиенты – они как дети или кошки, чувствуют тех, кто по-настоящему заинтересован в них, кто относится к ним не как к источнику наживы, а как к партнёрам и даже друзьям.

Именно так относимся к нашим клиентам мы.

Работа бюро переводов зачастую связана с касанием личной жизни клиента, его коммерческих тайн, чувствительных для него моментов. Тяжело доверять эти вещи посторонним.

Нам их доверяют. Ибо мы – не предаём своих друзей. Мы просто помогаем им.

Ценя клиентов, считая из своими друзьями, мы не забываем о традиции делать друзьям подарки, радовать их как можно чаще, по поводу и без повода.

У нас для наших клиентов есть целый ряд специальных предложений, которые не оставят вас равнодушными и окажутся приятным дополнением к традиционному качеству нашей работы.